Как сварить куриное филе чтоб…

как сварить куриное филе, чтоб оно было мягким и нежным?

  1. побольше поварить….
  2. главное не переварить! минут 10 достаточно. а до этого его лучше замариновать на 1 час в лимонном соке со специями для курицы.
  3. Надо добавить вино (Лучше белое) или со сметаной.
  4. кидать надо в кипящую воду… белок сворачивается сверху и не дат соку из мяса вытечь….
  5. Кидать в холодную.. . И добавить лимонный сок.. .
    Пару листочков лаврушки и перец душистый.. . Варить минут 10-15
  6. кидать в кипящую воду и варить 10-15 минут с солью, можно кинуть целую луковицу
  7. Да его трудно испортить вообще-то. Лучше в кипящую и варить на быстром огне — тогда мясо вкуснее. Если в холодную воду и на медленном огне — вкуснее бульон (принцип варки любого мяса).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *