Как избавиться от аскарид?

Как избавиться от аскарид?

  1. Недавно нашел очень классную группу вконтакте ребята публикуют уникальные вещи .Называется, смотри, что я нашел на AliExpress — vk.com/godnotem
  2. Чеснок кушай.
  3. Дикарис или Пиранлел, Вермокс однократно (по инструкции) . Соблюдение гигиены обязательно. И контрольный анализ через 10 дней после лечения.
  4. Палкой их, палкой! А вообще зайди в любую аптеку. Аскариды — круглые глисты, от них легко избавиться
  5. Лучше всего, конечно, получить у врача консультацию, но, понятное дело, тема деликатная..
    Можете тут почитать http://zdoroviezybki.ru/parasites-in-the-human-body-3586/
    от А до Я расписано, симптомы, виды, способы лечения и т. д. и т. п.
    Не болейте!)
  6. Таблетки ПИРАНТЕЛ 3 дня по 1ой после завтрака, а потом для профилактики-Тройчатка Эвалар… сам пью..
  7. Глисты или гельминтоз. Глисты паразитические черви, живущие в организме человека, вызывающие болезненные поражения отдельных органов или общее нарушение здоровья. Проявление болезни может быть различным, оно зависит от вида глистов, места их локализации в организме человека, количества. Наиболее часто у человека встречаются: острицы, аскариды, солитер и лямблии (печеночные черви) .
    Симптомы: Потеря веса, общее недомогание, головокружение, раздражительность. При паразитировании глистов в кишечнике возникают запоры, поносы, тошнота, реже рвота, могут быть отеки, желтушность кожи, кашель, насморк. У детей болеющих гельминтозом часто наблюдаются отставание в развитии, задержка роста, расстройства памяти и др.
    Традиционные методы лечения: Обычно назначают противоглистные препараты, однако при некоторых гельминтозах применяют и хирургические методы.
    Нетрадиционные и народные методы лечения:
    1)Луковицу среднего размера измельчить, залить 1 стаканом кипятка, настоять ночь и процедить. Принимать по 0,5 стакана в день в течение 3-4 дней.
    2)Сырые очищенные семена тыквы ( обязательно с зеленой тонкой кожицей) есть в течение 7-10 дней.
    3)Отварить измельченную корку 1 граната в 0,75 стакане кипятка. Затем в течение 1,5 часа выпить отвар в 3 приема, не принимая пищи.
    4)Ставить клизмы с морковным соком по 30-40мл. 1 раз в день в течение 1 недели.
    5)При постоянном употреблении чесночных препаратов заболеваемость кишечными паразитами практически равна нулю.
    6)Залить 1 столовую ложку травы полыни горькой 2 стаканами кипятка, охладить и процедить. Принимать по 1-2 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Применять для выведения остриц и аскарид.
    7)Заварить 1кг. щавеля обыкновенного 1л. кипятка и варить на водяной бане 2 часа, процедить, добавить 50гр. сахара, уварить до объема 1 стакана. Выпить в течение дня по 1-2 глотка до еды.
    8)Смешать в равных частях по весу кашицу из чеснока и хрена. 50гр. смеси залить 0,5л. водки и настоять в темном месте при комнатной температуре несколько дней. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.
  8. Вормин, Вермокс, Пирантел. Применение есть в инструкции. Раз в полгода нужно для профилактики применять.
  9. Я слышала про Вермокс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *